Ricetta Torta Kinder Paradiso Gigante

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Come unica eccezione alla regola ferrea del CIOCCOLATO, oggi vi portiamo in PARADISO! Non sappiamo voi, ma peccati di gola noi ne abbiamo commessi troppi e l’uica viaggio che faremo in cielo è per gustare questa fantastica TORTA KINDER PARADISO GIGANTE. Sappiamo già che ci perdonerete questa intemerata fuori dal nostro cioccolatoso orticello…per una volta! ❤ ❤ ❤




Credit: Giustè Cuisine

INGREDIENTI:

Per il Pan di Spagna:

  • 340g di zucchero
  • 130g di farina
  • 120g di Fecola di patate
  • 150g Yogurt
  • 130ml di latte
  • 120ml di Olio di semi di girasole
  • 2 tuorli d’uovo
  • 2 uova
  • 10g di lievito in polvere
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 bottiglia di essnza al limone

Per la Crema:

  • 300g panna vegetale già dolce
  • 250g di Mascarpone
  • 50g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaino di miele

+ zucchero a velo per la decorazione

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PREPARAZIONE:

Per il Pan di Spagna:

  1. Iniziare utilizzando un mixer elettrico sbattendo per 2 minuti 2 tuorli, 2 uova intere e lo zucchero.
  2. Quindi aggiungere lo yogurt, il latte, la farina e e continuare a mixare per 1 minuto.
  3. Aggiungere l’estratto di limone, lo zucchero vanigliato, il lievito, l’olio, la fecola di patate e sbattere ancora per 2 minuti.
  4. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata della dimensione di 20x30cm e cuocere in forno statico a 180°C per 40/45 minuti.
  5. Quando la torta è pronta, lasciar raffreddare un attimo, poi sformare la torta su un piatto e lasciate raffreddare completamente.

Per la Crema:

  1. Sempre con un mixer sbattere la panna vegetale, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il miele fino ad ottenere una buona crema compatta.
  2. Travasare la crema in una ciotola e utilizzare il mixer con il mascarpone per 2 minuti.
  3. Aggiungere il mascarpone ammorbidito alla miscela di crema e mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. La crema per farcire la torta è pronta.

Per guarnire la torta:

  1. Tagliare la torta longitudinalmente, rimuovere la parte superiore e stendere la crema.
  2. Posizionare la parte superiore della torta sulla crema, fare una leggera pressione con le mani e stendere con una spatola la crema in eccesso sui lati della torta.
  3. Al termine, conservare la torta in frigo per almeno 2/3 ore.
  4. Per un perfetto risultato rimuovere i bordi tagliandoli via con un coltello per ottenere una forma rettangolare perfetta
  5. Infine cospargere tutta la superficie con abbondante zucchero a velo e la torta Kinder Paradiso Gigante sarà pronta!

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YUMMY!

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2 commenti Aggiungi il tuo

  1. carla in cucina ha detto:

    te mi farai morire!

    Liked by 1 persona

    1. CHOKO ha detto:

      Sììììì! Muoriamo insieme in un turbine di cioccolatoooooooo! ❤ ❤ ❤

      Mi piace

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