Ricetta Torta Gelato Snickers Gigante

il

Questa ricetta semplicissima e con pochissimi ingredienti è la versione gelato della Torta Snickers Gigante. Ancra più facile da preparare, è una bomba di gusto e dolcezza dove il caramello la fa da padrone e il cioccolato scrocchia fragrante sotto i denti golosi dei bambini! ❤ ❤ ❤




Credit: MyCupcakeAddiction

INGREDIENTI:

  • 750g di Caramello o Dulce de Leche (RICETTA)
  • 100 gr di Arachide Tostate non salate
  • 600ml di Panna da Montare (35% fat)
  • 800g di cioccolato fondente o al latte da sciogliere

 

Clicca qui per le migliori offerte per
I TUOI STAMPI

 

PREPARAZIONE:

  1. Inserire metà del caramello nel mixer e cominciare ad ammorbidire
  2. Aggiungere gradualmente la panna che deve essere fredda continuando a mixare e stando attenti ad ottenere un composto spumoso e sodo
  3. Inserire in una tortiera rettangolare foderata con carta da forno, battere per riempire gli spazi e spatolare per pareggiare
  4. Mettere in freezer fino a completa solidificazione
  5. Prendere dal freezer, sformare dallo stampo ed utilizzare un cucchiaio da gelati per creare una scanalatura/alloggio nel centro della superficie
  6. Distribuire un po’ del restante caramello nello spazio creato e guarnire con le arachidi tostate
  7. Ricoprire la torta con un nuovo strato di caramello, reinserire nello stampo e rimettere in freezer
  8. Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagno maria o gradualmente nel microonde
  9. Riprendere dal freezer quando ben solida la torta, appoggiarla sullo stampo lateralmente e ricoprire di cioccolato
  10. Aiutatevi con una spatola per rendere la copertura il più uniforme possibile
  11. Rimettere in freezer per almeno un’ora prima di servire

YUMMY!

Clicca qui per le migliori offerte per
I TUOI STAMPI

2 commenti Aggiungi il tuo

    1. CH❤KO ha detto:

      Anche di piùùùùùùù….. ❤ ❤ ❤

      Piace a 1 persona

Lascia un commento