Questa ricetta semplicissima e con pochissimi ingredienti è la versione gelato della Torta Snickers Gigante. Ancra più facile da preparare, è una bomba di gusto e dolcezza dove il caramello la fa da padrone e il cioccolato scrocchia fragrante sotto i denti golosi dei bambini! ❤ ❤ ❤
Credit: MyCupcakeAddiction
INGREDIENTI:
- 750g di Caramello o Dulce de Leche (RICETTA)
- 100 gr di Arachide Tostate non salate
- 600ml di Panna da Montare (35% fat)
- 800g di cioccolato fondente o al latte da sciogliere
Clicca qui per le migliori offerte per
I TUOI STAMPI
I TUOI STAMPI
PREPARAZIONE:
- Inserire metà del caramello nel mixer e cominciare ad ammorbidire
- Aggiungere gradualmente la panna che deve essere fredda continuando a mixare e stando attenti ad ottenere un composto spumoso e sodo
- Inserire in una tortiera rettangolare foderata con carta da forno, battere per riempire gli spazi e spatolare per pareggiare
- Mettere in freezer fino a completa solidificazione
- Prendere dal freezer, sformare dallo stampo ed utilizzare un cucchiaio da gelati per creare una scanalatura/alloggio nel centro della superficie
- Distribuire un po’ del restante caramello nello spazio creato e guarnire con le arachidi tostate
- Ricoprire la torta con un nuovo strato di caramello, reinserire nello stampo e rimettere in freezer
- Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagno maria o gradualmente nel microonde
- Riprendere dal freezer quando ben solida la torta, appoggiarla sullo stampo lateralmente e ricoprire di cioccolato
- Aiutatevi con una spatola per rendere la copertura il più uniforme possibile
- Rimettere in freezer per almeno un’ora prima di servire
YUMMY!
Clicca qui per le migliori offerte per
I TUOI STAMPI
I TUOI STAMPI
Super golosa
"Mi piace"Piace a 1 persona
Anche di piùùùùùùù….. ❤ ❤ ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona