Queste sono un classico di CHOKO! Semplicissime da preparare, ma dall’aspetto e dal gusto DI-VI-NI!
Coppette Cioccolatose di Mousse alla Nutella con Ferrero Rocher e Granella! Solo il nome contiene tutte le parole che ci fanno impazzire, figuratevi cosa può accadere assaggiandole! ❤ ❤ ❤
Credit: MyCupcakeAddiction
INGREDIENTI:
- 300ml di panna fresca
- 100g di Nutella
- 400g di cioccolato al latte o fondente
- 1 Tazza di Granella di Noccioline e/o Nocciole
- Cioccolatini Ferrero Rocher per guarnire.
- 4 Palloncini
Clicca qui per le migliori offerte per
LE TUE SAC A POCHE
LE TUE SAC A POCHE
PREPARAZIONE:
- Sciogliete il cioccolato e attendete che raffreddi un po’, nel frattempo gonfiate i palloncini.
- Immergete i palloncini nel cioccolato per circa la metà, dopodiché spargetevi sopra la granella.
- Su una teglia foderata con carta da forno, disponete i palloncini su altrettante gocce di cioccolato per creare la base.
- Riporre in freezer ed attendere completa solidificazione.
- Metter da parte in una sac a poche qualche cucchiaio di Nutella per la decorazione finale.
- Nel frattempo preparare una spumosa mousse montando assieme in un mixer la restante Nutella con la Panna per ottenere una cream soffice ed omogenea,
- Togliere il cioccolato dal freezer, esplodere i palloncini e rimuoverli dalle coppette.
- Riempirli con la mousse appena preparata.
- Decorare con fili di nutella ed un Ferrero Rocher.
YUMMY!
Clicca qui per le migliori offerte per
LE TUE SAC A POCHE
LE TUE SAC A POCHE
troppo belle!
"Mi piace"Piace a 1 persona
GRAZIEEEEEeeeee….. BELLA TU! ❤ ❤ ❤
"Mi piace""Mi piace"