Il cioccolatone gigante dei vostri sogni più peccaminosi e golosi è finalmente approdato sulle nostre pagine. Sbrigatevi a farlo precipitare sulle vostre tavole, perché l’esperienza al primo assaggio è oltre ogni possibile immaginazione: cioccolato, cioccolatoso, cioccolatosissimo! ❤ ❤ ❤
Credit: Cookies Cupcakes and Cardio
INGREDIENTI:
- 750g di Nutella
- 4x175g Confezioni di Wafer alla Nocciola
- 2x 250 Confezioni di Mini-Wafer
- 2 Tazze di Nocciole Tostate
- Un vasetto di Burro di Nocciole
- 700gr di Cioccolato al latte o semidolce
PREPARAZIONE:
- In un robot da cucina tritare grossolanamente i wafer alla nocciola. Trasferire poi in un mixer attrezzato con la pala.
- Aggiungere la Nutella e mescolare unendo anche 1/2 tazza di nocciole tostate.
- Riempire due ciotole sferiche avvolte in plastica alimentare.
- In una piccola ciotola miscchiare il burro di nocciole e 1/4 di tazza delle restanti nocciole tostate.
- Creare due fori nelle semisfere e riempire entrambi con la miscela alla nocciola.
- Mettere nel congelatore fino a totale rassodamento. Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagno maria.
- Una volta sode, rimuovere ciotole e plastica e utilizzare il cioccolato fuso per incollare le due parti.
- Ricoprire la sfera ottenuta con i mini-wafer intinti nel cioccolato fuso partendo dal basso.
- Una volta completa ricoprite completamente con cioccolato fuso e la granella che preferite.
- Servire e consumare entro 2-3 giorni.
no ma…….qui il meglio del meglio tra tutte le tue torte giganti!!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
TUTTE TUTTISSIME! ❤ ❤ ❤
"Mi piace""Mi piace"
Impossibile fare questa torta! La si mangia tutta durante la preparazione 😛
Stra-gnammete ❤
Bacio
Sid
"Mi piace"Piace a 1 persona
Il problema è che poi si diventa noi stesse un Ferrero Rocher GIGANTE! XD
"Mi piace"Piace a 1 persona
Esattooooo 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
😀 😀 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona