Oggi scopriamo qualcosa di incredibilmente cioccoamoroso: la Hostess Cupcake Ripiena Gigante. Un tripudio cdi cioccolato, panna marshmellosa e glassa goduriosa. Non avete la minima idea di come si combinino alla perfezione il cioccolato della torta con quel ripieno soffice come le nuvole del paradiso. Provare per credere! ❤ ❤ ❤
Credit: My Little Cakes
INGEDIENTI:
Per la Base:
- 240gr di Farina
- 240ml di Latte
- 400gr di Zucchero
- 3 Uova
- 2 Cucchiai di Lievito per Dolci
- 240ml di Olio Vegetale
- 1 Pizzico di Sale
- 1 Cucchiaio di Estratto di Vaniglia
- 120g di Cacao in Polvere
Per il Ripieno Cremoso:
- 100gr di Marshmallow
- 3 Cucchiai di latte
- 240ml di Panna da Montare
- 1 Pizzico di Sale
- 130g di zucchero a velo
- 1 Cucchiaio di Estratto di Vaniglia
Per la Glassa di Cioccolato
- 120ml di Panna
- 200gr di Cioccolato Fondente
- 45gr di Burro
PREPARAZIONE:
Per la Base:
- Preriscaldare il forno a 180° C
- Unire in una ciotola l’olio, lo zucchero, il sale, le uova e la vaniglia e sbattere con un mixer elettrico a velocità normale per 2 minuti circa
- Setacciare sul composto ottenuto la farina, il lievito e il cacao in polvere e mescolare con un cucchiaio aggiungendo il latte.
- Mixare il tutto con sbattitore elettrico fino ad ottenere un impasto spesso ed omogeneo.
- Dividere il composto in due stampi oliati da forno circolari secondo una divisione 1/3 e 2/3.
- Infornare per un tempo non inferiore a 30 e non superiore a 50 minuti. Controllate con la prova dello stecchetto visto che le due torte avranno tempi di cottura diversi!
Per il Ripieno Cremoso:
- Mettete un pentolino a scaldare a fuoco medio, quindi aggiungete il latte e i marshmallows continuando a mescolare fino a che tutto non sia ben sciolto.
- Versate il composto ottenuto in una ciotola, aggiungete vaniglia e zucchero a velo e mescolate tutto.
- Attendete che raffreddi e aggiungete la panna, quindi montate per 4/6 minuti fino ad ottenere i tipici ciuffi.
Per la Glassa di Cioccolato:
- Mettete la panna a scaldare in un pentolino e, quando bolle, aggiungetela al cioccolato e al burro
- Mescolare finche tutto non sia ben amalgamato
- Mettere in freezer per 10/15 minuti.
Assemblaggio:
- Rimuovete e basi dagli stampi e pareggiate le bombature con un coltello
- Mettete la piccola sopra la grande e scolpite la forma di un cupcake gigante.
- Scavate i due dischi al centro per ricavare l’alcova per il ripieno.
- Riempitelo con la crema montata in precedenza.
- Utilizzate un po’ di cioccolato fuso per incollare le due parti, quindi glassate il tutto.
- Decorate con un po’ di crema messa da parte con il tipico disegno delle Hostess Cupcake.
troppo troppissimo stra brava!!!!!mi fai venire un morboso pensiero cioccolatoso!
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GRAAAAZIEEEEEeeeee…. ❤ ❤ ❤ Mi sto attrezzndo per video fatti bene! BACIBACI!
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ma io ti vorrei vedere mentre prepari ste robe favolose!!!!!
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Cioccolatosissima ❤
Stra-gnammete!
Bacio
Sid
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Un bacio super-mega-fanta-cioccolatoso a te! ❤ ❤ ❤
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