Ricetta Barrette di Cheesecake alla Nutella

il

Avete presente quelle freschissime cheesecake tipicamente estive, magari con la frutta fresca che allietano gli assolati pomeriggi estivi a bordo piscina? Ecco. DIMENICATELE! Barrrette di Cheesecake alla Nutella, non avrete altra cheesecake al di fuori di LEI! ❤ ❤ ❤



Credit: Sweeten

INGREDIENTI:

  • 250g di Biscotti secchi
  • 110g di burro (fuso)
  • 400g di Nutella (a temperatura ambiente)
  • 100g di nocciole tostate tritate
  • 500g di Cream Cheese (a temperatura ambiente)
  • 65g di zucchero a velo (setacciato)
  • 100ml di panna da montare
  • 4 Ferrero Rocher
  • 12 nocciole tostate + granella di nocciole
  • Nutella extra per decorare

PREPARAZIONE:

  1. Mettere la panna in una grande ciotoale di metallo o vetro. Montare a neve fino ad ispessimento. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte in frigorifero.
  2. Sbriciolare i biscotti nella ciotola di un mixer, aggiungere il burro e un cucchiaio di
  3. Nutella e mescolare fino a quando inizia a raggrumare.
  4. Aggiungere 25g di nocciole e continuare il processo fino ad ottenere una miscela tipo sabbia umida.
  5. Ungete leggermente una teglia da forno 20cmx20cm foderata con carta da forno il più precisamente possibile.
  6. Aggiungere il composto di biscotti e premere sulla base sia usando le mani o il dorso di un cucchiaio assicurandosi che ci sia la stessa quantità di miscela sul fondo e sui lati. Mettere in frigorifero a raffreddare per 1 ora.
  7. Mischiare la crema di formaggio e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere la restante Nutella e continuare a lavorare fino a quando perfettamente combinata.
  8. Prendere la teglia dal frigo e spalmare con attenzione il composto di Nutella sopra la base.
  9. Rimettere la teglia in frigo per almeno quattro ore o per un’intera notte.
  10. Quando ben solida, ritargliare delle barrette con molta attenzione. Il modo migliore per farlo è con un grande coltello da cucina. Iniziare affettando in due parti e poi proseguire fino al formato desiderato.
  11. Per decorare distrbuire la Nutella con una sac a poche, sbriciolare i Ferrero Rocher e cospargere alcune nocciole tritate oltre all’aggiunta nocciole intere tostate su ogni barra.
  12. Servire direttamente dal frigorifero.

 

YUMMY!

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3 commenti Aggiungi il tuo

  1. mammacarla ha detto:

    cara mia,hai proprio le mani di cioccolato!

    Liked by 1 persona

    1. CH❤KO ha detto:

      Baci di cioccolato per te! ❤

      Mi piace

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