Ricetta Pavlova alle Fragole e Cioccolato

il

La pavlova è un dolce estivo di origine australiana ispirato alla ballerina russa Anna Matveyevna Pavlova. QUi la proponiamo nella sua variante alle Fragole e Cioccolato, visto che ci ha fatto davvero IMPAZZIRE! ❤ ❤ ❤



Credit: tastemadeSweeten

INGREDIENTI:

  • 6 albumi
  • 300g di zucchero
  • 3 cucchiai di cacao in polvere
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 100g di cioccolato al fondente, tritato
  • 150g di panna montata
  • 50g di fragole fresche
  • 100g di cioccolato fondente fuso

PREPARAZIONE:

  1. Montare gli albumi.
  2. Aggiungere lo zucchero a poco a poco e sbattere fino ad ottenere i tipici ciuffi.
  3. Aggiungere l’aceto, il cacao e metà del cioccolato tritato. Mescolare delicatamente.
  4. Disporre in una teglia foderata di carta forno di forma rotonda.
  5. Preriscaldare il forno a 220 gradi. Ridurre la temperatura a 180º e cuocere per 1 ora e 15 minuti.
  6. Coprire la pavlova con la panna montata, fragole fresche e cioccolato fuso.
  7. Guarnire con il restante cioccolato fondente tritato.

YUMMY!

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