Sempre più ESTATE. Sempre più CALDO. Sempre più GELATO! Alla NUTELLA però 😉 😉 😉
Credit: Tastemade Sweeten
INGREDIENTI:
- 750ml di Panna
- 250ml di latte
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 330g crema di cioccolato e nocciole
- 50g di cacao in polvere
- cialde, cioccolato fuso e granella per servire
PREPARAZIONE:
- Mettere panna, latte, vaniglia, cacao e crema di nocciole in una grande ciotola e sbattere finché il composto sia ben combinato e il cacao perfettamente sciolto.
- Dividere l’impasto in 2 grandi sacchetti a chiusura lampo, avendo cura di far uscire quanta più aria possibile, e sigillare. Poggiare i due sacchetti su una teglia da forno e congelare per 3 ore, fino ad essere ben congelata.
- Rimuovere le borse dal congelatore e, usando le mani, delicatamente piegare ogni sacchetto per spezzare l’impasto in piccoli pezzi.
- Mettere il composto in un frullatore, in 2 lotti, e mixare per 2-3 minuti o fino a renderlo liscio ma non troppo, rompendo eventuali pezzi di grandi dimensioni con un cucchiaio.
- Riempire uno stampo da 2 litri e congelare per 2 ore.
- Preparare i coni come nel video e servire.
Okkei, vado a fare la spesa 😀
YUMMMMMMYYYYYY 😛
Bacio
Sid
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