Ricetta Gelato alla Nutella Super Facile

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Sempre più ESTATE. Sempre più CALDO. Sempre più GELATO! Alla NUTELLA però 😉 😉 😉



Credit: Tastemade Sweeten

INGREDIENTI:

  • 750ml di Panna
  • 250ml di latte
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 330g crema di cioccolato e nocciole
  • 50g di cacao in polvere
  • cialde, cioccolato fuso e granella per servire
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PREPARAZIONE:

  1. Mettere panna, latte, vaniglia, cacao e crema di nocciole in una grande ciotola e sbattere finché il composto sia ben combinato e il cacao perfettamente sciolto.
  2. Dividere l’impasto in 2 grandi sacchetti a chiusura lampo, avendo cura di far uscire quanta più aria possibile, e sigillare. Poggiare i due sacchetti su una teglia da forno e congelare per 3 ore, fino ad essere ben congelata.
  3. Rimuovere le borse dal congelatore e, usando le mani, delicatamente piegare ogni sacchetto per spezzare l’impasto in piccoli pezzi.
  4. Mettere il composto in un frullatore, in 2 lotti, e mixare per 2-3 minuti o fino a renderlo liscio ma non troppo, rompendo eventuali pezzi di grandi dimensioni con un cucchiaio.
  5. Riempire uno stampo da 2 litri e congelare per 2 ore.
  6. Preparare i coni come nel video e servire.

YUMMY!

Un commento Aggiungi il tuo

  1. sidilbradipo1 ha detto:

    Okkei, vado a fare la spesa 😀
    YUMMMMMMYYYYYY 😛
    Bacio
    Sid

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