Ricetta Budino al Doppio Cioccolato

il

Se amate budini e siete schiavi come noi della cioccolata questo cremoso dessert vi farà impazzire! È il miglior budino di sempre. L’uso di cioccolato e cacao in polvere assieme rende questa delizia una bomba di gusto. Provatelo! È semplicemente irresistibile.



Credit: Home Cooking Adventure

INGREDIENTI per 3/4 persone:

  • 500ml di latte intero
  • 40ml di panna
  • 50g di cioccolato fondente, tritato finemente
  • 10g farina di riso
  • 15g cacao in polvere
  • 20g amido di mais
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 100g di zucchero

creamy_chocolate_pudding_main

PREPARAZIONE:

  1. Unire zucchero, cacao, amido di mais, sale e farina di riso in una casseruola media.
  2. A poco a poco aggiungere il latte e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Cuocere a fuoco medio mescolando costantemente, finché budino ribolle e si addensa.
  4. Incorporate il cioccolato tritato e la panna.
  5. Quando il cioccolato sarà completamente fuso, spegnere il fuoco, aggiungere la vaniglia e frullare.
  6. Versare in coppette da dessert.
  7. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi mettere in frigorifero fino al momento di servire.

YUMMY!

Annunci

3 commenti Aggiungi il tuo

  1. mammacarla ha detto:

    mi ci tufferei!!!!

    Mi piace

  2. sidilbradipo1 ha detto:

    Golosità assoluta ❤
    Grazie per la ricettina!
    Bacio
    Sid

    Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...