Ricetta Torta Oreo Gigante

il

BASTA! BASTA CHIEDERE! Eccovi finalmente la nostra ricetta preferita per la Torta Oreo Gigante!
Ricordatevi che potete scegliere se cuocere la torta in una soluzione unica in due stampi sagomati, due volte usando due stampi sagomati o usando una tegli più alta e tagliando la torta in due fette. Il risultato sarà comunque perfetto se fatto con AMORE! Sì, AMORE… per il cioccolato! ❤ ❤ ❤



INGREDIENTI:

Per la base:

  • 530g di farina
  • 16g di lievito in polvere
  • 100g di cacao amaro in polvere
  • 70g di cacao zuccherato in polvere
  • 14 uova
  • 350g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 210 g di olio vegetale
  • 140g di latte

Per la farcia:

  • 400 ml di panna da montare
  • 15g di zucchero
  • 18 Biscotti Oreo

1 o 2 Stampi da 24cm di diametro

WWW.DOWNVIDS.NET-Giant Oreo ジャイアント オレオ ケーキ (3).png

PREPARAZIONE:

  1. Ungere lo stampo con olio vegetale.
  2. In una ciotola mischiare farina, lievito, e tutto il cacao.
  3. Sbattere 14 uova in una ciotola.
  4. Aggiungere 350g di zucchero in 2-3 lotti, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
  5. Aggiungere 1 cucchiaino di sale, mescolare bene.
  6. Aggiungere l’olio vegetale, mescolare bene.
  7. Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare bene.
  8. Aggiungere il latte e mescolare bene.
  9. Versare il composto nello stampo preparato.
  10. Cuocere per 40 minuti a 180°C (fare la prova stecchino)
  11. Una volta raffreddata la base, tagliare orizzontalmente in due dischi di uguale spessore.
  12. Montare la panna a neve e aggiungere lo zucchero. Continuare a sbattere fino ad consistenza tenace.
  13. Aggiungere 18 Oreo sbriciolati.
  14. Spalmare sulla base e assemblare a sandwich l’altra parte.
  15. GODERE!

YUMMY!

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