A Rebecca piace il cioccolato. A Rebecca piace Choko. A Rebecca non piace che sul sito di Choko non ci sia ancora una ricetta per i tradizionali Cookies Americani con gocce di cioccolato. Rebecca, che è un tesoro, ci manda questa ricetta per colmare questa colpevole lacuna. E noi le vogliamo bene! Ma vogliamo più bene ai biscotti e ce li mangiamo tutti anche senza farli raffreddare! 😀 😀 😀
Ingredienti:
- 150 Gr. Burro
- 220 Gr. Zucchero di canna
- 100 Gr. Zucchero bianco
- 1 bustina vanillina
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 260 Gr. Farina
- 1/2 cucchiaino sale
- 1/2 bicarbonato di sodio
- 300 Gr. Gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
- Unire 150 burro morbido, 220 zucchero di canna, 100 zucchero bianco e 1 bustina di vanillina e mescolare con le fruste.
- Aggiungere poi 1 uovo intero e un tuorlo e mescolare.
- Aggiungere 260 di farina, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 di bicarbonato.
- Infine aggiungere 300 di gocce di cioccolato fondente e mescolare con un cucchiaio di legno.
- Formare delle palline con una sac-a-poche (o con 2 cucchiai) e posizionarle sulla teglia abbastanza distanti, perché in cottura si allargano.
- Cuocere a 180gradi per 10/15 minuti(devono diventare dorate) forno ventilato.
- Lasciar raffreddare perché appena tolte dal forno sono ancora morbidissimi…una volta freddi diventano solidi e friabili come i classici cookies!