Ricetta Chocolate Chip Cookies Americani di Rebecca

il

A Rebecca piace il cioccolato. A Rebecca piace Choko. A Rebecca non piace che sul sito di Choko non ci sia ancora una ricetta per i tradizionali Cookies Americani con gocce di cioccolato. Rebecca, che è un tesoro, ci manda questa ricetta per colmare questa colpevole lacuna. E noi le vogliamo bene! Ma vogliamo più bene ai biscotti e ce li mangiamo tutti anche senza farli raffreddare! 😀 😀 😀



13442023_1054934474591403_1805308497_o.jpgIngredienti:


  • 150 Gr. Burro
  • 220 Gr. Zucchero di canna
  • 100 Gr. Zucchero bianco
  • 1 bustina vanillina
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 260 Gr. Farina
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1/2 bicarbonato di sodio
  • 300 Gr. Gocce di cioccolato fondente

 

Preparazione:


  1. Unire 150 burro morbido, 220 zucchero di canna, 100 zucchero bianco e 1 bustina di vanillina e mescolare con le fruste.
  2. Aggiungere poi 1 uovo intero e un tuorlo e mescolare.
  3. Aggiungere 260 di farina, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 di bicarbonato.
  4. Infine aggiungere 300 di gocce di cioccolato fondente e mescolare con un cucchiaio di legno.
  5. Formare delle palline con una sac-a-poche (o con 2 cucchiai) e posizionarle sulla teglia abbastanza distanti, perché in cottura si allargano.
  6. Cuocere a 180gradi per 10/15 minuti(devono diventare dorate) forno ventilato.
  7. Lasciar raffreddare perché appena tolte dal forno sono ancora morbidissimi…una volta freddi diventano solidi e friabili come i classici cookies!

13397013_1054934447924739_149629251_o.jpg

YUMMY!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...