Ricetta Bicchierini di Crema Bavarese al Kinder Cereali

il

Coppette, Vasetti, Bicchieri o Bicchierini? NON CI INTERESSA! Basta che vengano riempiti con questa strepitosa Crema Bavarese Bicolore al Kinder Cereali che ci ha già fatto venire l’acquolina in bocca! E datevi una mossa che abbiamo fameeeeeee! xD xD xD P.S. Una cisterna andrebbe bene. Grazie!



Credit: Giusté Cuisine

Ingredienti


Per la crema bavarese

  • 350g panna montata
  • 3 tuorli d’uovo
  • 200g di cioccolato bianco grattugiato
  • 90g di crema spalmabile bianca al latte o dulce de leche
  • 180ml di latte
  • 25g di Farina di mais (maizena)
  • 40g di zucchero
  • 50g di cereali soffiati
  • 5 g di gelatina
  • 1 bustina di zucchero vanigliato

Per la glassa al cioccolato

  • 60g di cioccolato grattugiato fondente extra
  • 220ml di panna da montare

Per la decorazione

  • 5 Kinder Cereali

Screenshot 2016-06-02 23.51.01
Preparazione


Per la glassa al cioccolato:

  1. Portare a ebollizione la panna e spegnere il fuoco.
  2. Aggiungere il cioccolato grattugiato e mescolare.
  3. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente.

Per la crema bavarese:

  1. In una ciotola versare i tuorli, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la maizena e battere con una frusta fino ad ottenere un composto schiumoso.
  2. Mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda.
  3. Portare ad ebollizione il latte in una pentola e poi versarlo nella preparazione e mescolare bene il tutto.
  4. Ravvivare tutto nella pentola a fuoco medio fino a quando il liquido sarà molto più denso.
  5. Sgocciolare la gelatina e incorporarla nella panna.
  6. Mentre la crema si scalda, sciogliere il cioccolato bianco nel forno a microonde o bagnomaria, incorporarlo nella panna e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
  7. Fate sciogliere la crema spalmabile al latte, versatela sopra il riso soffiato e mescolare bene.
  8. Aggiungere la crema precedentemente preparata con panna montata e, infine, aggiungere il composto di cereali e mescolare ancora.

Per comporre i bicchieri:

  1. Riempire una tasca da pasticcere con bocchetta a stella per produrre grandi ciuffi di panna all’interno dei bicchieri.
  2. Versare la glassa al cioccolato su ogni bicchiere.
  3. Decorare con due pezzetti di Kinder Cereali.
  4. Tenere tutto in frigo per un’ora prima di consumare.

 

YUMMY!

Annunci

Un commento Aggiungi il tuo

  1. bloody ivy ha detto:

    hai una “candidatura”, più che per giocare a challenges è per consigliare il tuo blog… squisito!!!
    http://bloodyivy.it/3-days-3-quotes-challenge/

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...