Ricetta Cheesecake Vorticosa di Oreo, Panna e Nutella Senza Cottura

il

La crosta croccante di Oreo si riempie del sapore della Nutella e ci conduce in paradiso. La crosta di biscotti pressata sul fondo e sui lati crea un bordo meraviglioso per una strepitosa presentazione che esplode i vortici di Nutella e Cream Cheese del ripieno che dovete assolutamente vedere per credere quanto possano essere leccorniosi! ❤ ❤ ❤



Credit: Home Cooking Adventure

Ingredienti (per 8-10 porzioni):


Per la Base:

  • 340g di biscotti Oreo
  • 110g di burro fuso

Per il Ripieno:

  • 750 g di Cream Cheese a temperatura ambiente
  • 200 g di panna da montare (35% di grassi), fredda
  • 140g di Nutella
  • 10 g di estratto di vaniglia
  • 65g di zucchero a velo

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Preparazione:


 

  1. Per la Base. Sbriciolare i biscotti Oreo nella ciotola di un robot da cucina. Aggiungere il burro fuso e mescolare.
  2. Aiutandosi con le dita o con un cucchiaio stendere e premere il composto sul fondo di una teglia di 20cm avendo cura di ungerne le pareti.
  3. Mettete in frigorifero fino durante la preparazione del ripieno.
  1. Per il Ripieno. In una ciotola mescolare la crema di formaggio, lo zucchero e l’estratto di vaniglia e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
    In un’altra ciotola montare la panna e poi aggiungerla progressivamente, nella miscela del formaggio cremoso.
  2. Dividere il composto in due. Aggiungere la Nutella in una metà della miscela.
  3. Distribuire un primo strato di miscela sopra la base alternando 3 grandi cucchiai di impasto chiaro ad altrettanti di quello alla Nutella. Ripetere per il secondo strato.
  4. Sbattere la padella sul piano di lavoro per diffondere la miscela.
  5. Usare un coltello per creare vortici fra le creme.
  6. Far riposare in frigorifero per almeno 6 ore.

 

YUMMY!

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