Ricetta Soufflè alla Nutella Superveloci

il

Rapida, semplice e gustosa questa ricetta che trasforma mezzo barattolo di crema alla nocciola in CREMOSISSIMI Soufflè alla Nutella. Affondateci subito il cucchiaino appena pronti: è oragsmico!



Credit: Tasty

Ingredienti (per 2 persone):


  • 150g di Nutella
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Q.B. Burro
  • Q.B. Cacao in polvere

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Preparazione:


  1. Preriscaldare il forno a 190°C
  2. Imburrare due stampini con burro e cospargere con cacao in polvere, scrollando l’eccesso.
  3. In una ciotola media, unire la crema di nocciole e 2 tuorli d’uovo.
  4. In un’altra ciotola media, sbattere 2 albumi fino a renderli schiumosi. Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare fino ad ottenere spuma omogenea.
  5. Mescolare 1/3 degli albumi con la crema di nocciole. Aggiungere il resto degli albumi mescolando delicatamente.
  6. Distribuire il composto negli stampini. Pulire i bordi in modo che il soufflé possa crescere in modo uniforme e cuocere per 15-17 minuti. (Preferibilmente forno statico per i primi 10 minuti e forno ventilato alla fine)
  7. Servire subito!

YUM!

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