Ricetta Super Cremosi Bignè agli Oreo

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Ci credereste se vi dicessimo che gli Oreo si possono trasformare in Bignè?! NOI NON CI CREDIAMO ANCORA ANCHE DOPO AVERLO VISTO! Guardate qui…



Credit: Tasty

Ingredienti (per 15-20 Bignè)


  • 25 Oreo Cookies
  • 2 tuorli d’uovo
  • 250gr di mix 50% panna 50% latte
  • 100gr di di zucchero semolato
  • 45gr di amido di mais
  • 235ml di acqua
  • 120gr di burro
  • 65gr di farina
  • 4 uova

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Preparazione


  1. Preriscaldate il forno a 220°C.
  2. Con un coltello, separare la crema dai biscotti Oreo e metterli in due ciotole separate.
  3. Tritare finemente i biscotti in un frullatore o un robot da cucina. Mettere da parte.
  4. In una pentola, a fuoco basso, unire i tuorli d’uovo, il mix al 50% di panna e latte, lo zucchero e l’amido di mais. Aumentare il calore fino a medio-alto mescolando continuamente per evitare grumi.
  5. Una volta che il composto inizia ad addensarsi, aggiungere metà della crema dei biscotti mescolando fino ad ottenere una crema liscia.
  6. Trasferire la miscela in una ciotola, coprire con pellicola trasparente premendo l’involucro verso la superficie della crema per impedire che si solidifichi in superficie.
  7. Mettere in frigo.
  8. In una pentola, unire acqua e burro portando ad ebollizione. Aggiungere la farina e 1 delle ciotole di biscotti tritati mescolando fino ad ottenere una palla di pasta. Togliere dal fuoco.
  9. Aggiungere le uova una per volta, mescolando fino a quando l’impasto diventa tenace. Trasferire l’impasto in una tasca da pasticciere con una grande punta tonda.
  10. Su una teglia foderata di carta forno formare dischi alti 2,5 cm. Cuocere in forno per 20-25 minuti fino a quando la pasta è cresciuta notevolmente e gli interni siano ben secchi.
  11. Mettere la crema pasticcera fredda in una sac a poche con una punta piccola. Incidere la parte inferiore di ogni bignè e riempire di crema.
  12. Mettere nel microonde la crema degli Oreo rimanente per 30 secondi, mescolando fino a completo scioglimento.
  13. Immergere la parte superiore di ogni bignè in questa crema, lasciando defluire la parte in eccesso.
  14. Decorare con le restanti briciole di biscotto ogni bignè.
  15. Servire!
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