La primavera domina sulla nostra pagina e sul nostro cioccolato! Queste FRESCHISSIME Mini Coppette di Cioccolato e Lamponi sono peggio delle ciliegie: una tira l’altra che tira l’altra che tira l’altra che tira l’altra…. 😀
Credit: Tasty
Ingredienti:
Per la Crema di lamponi:
- 1 tazza di lamponi
- 40g di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 250g tazza di panna
- 115gr di cream cheese
Per le Coppette di cioccolato:
- 170g tazza di scaglie di cioccolato bianco
- 1/2 cucchiaino di colorante alimentare magenta
- Q.B. Priottini Piccoli
- 340g di gocce di cioccolato fondente
- Lamponi a volontà
- Foglie di menta
Preparazione:
- Frullare insieme lamponi, zucchero a velo e il succo di limone fino ad ottenere una purea liscia.
- Filtrare la purea in una ciotola. Eliminare i semi.
- Aggiungere panna e cream cheese. Mescolare fino a quando tutto è uniformemente incorporato. Mettete in frigorifero fino all’ultimo.
In una piccola ciotola, sciogliere le gocce di cioccolato bianco. Mescolare nel gel alimentare magenta e versare in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile. - Disporre i pirottini su una gratella. Prendete il sacchetto di plastica col cioccolato colorato e tagliare un angolo. Decorare a piacimento l’interno dei pirottini e mettere da parte mentre si prepara il cioccolato fondente.
- In una piccola ciotola, sciogliere il cioccolato fondente. Versare un cucchiaio di cioccolato fondente nelle formine in modo che il cioccolato fondente ricopra tutto l’interno. Capovolgere per eliminare l’eccesso di cioccolato. Ripetere con i pirottini rimanenti e mettere in frigo o lasciar riposare.
- Una volta indurito il cioccolato, rimuovere la fodera. Riempire ogni tazza di cioccolato con la crema di lamponi. Guarnire con un lampone fresco e con alcune foglie di menta.
- Buon divertimento!
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