Ricetta Cream Cheese Fatta in Casa

il

Il Cream Cheese è una morbidissima crema realizzata con burro, zucchero e formaggio Philadelphia e viene utilizzata sia per decorazioni, come ad esempio per creare le nuvolette di crema sui cupcakes, sia per farciture di vario genere, come ad esempio nel caso di un grande classico delle bakeries americane, la Red Velvet cake.



Ingredienti:

  • 300 g di zucchero a velo
  • 50 g di burro
  • 125 g di formaggio cremoso Philadelphia

 

best-ever-decorators-cream-cheese-buttercream-1

 

Preparazione:

  1. Unire burro e zucchero in un frullatore a velocità bassa.
  2. Aggiungere poi il formaggio Philadelphia e frullare ad una velocità medio/elevata fino ad ottenere un composto cremoso (non liquido!).
  3. Lasciare riposare in frigorifero. Fatto!
Annunci

5 commenti Aggiungi il tuo

  1. cucinavitali ha detto:

    Siete una meraviglia, sarà che adoro il cioccolato, ma io devo assolutamente provare più di una vostra ricetta! Vi farò sapere!

    Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...