Se sopra uno strato di Brownie ne mettessimo uno di Cheesecake, poi un altro di Brownie e ancora Cheescake e poi glassassimo con una glassa di Panna e Cioccolato e poi guarnissimo con altri Brownie e Barrette Mars dovremmo sentirci in colpa alla fine? Beh… NOI DICIAMO DI NO!
Credit: How To Cook That
Ingredienti:
Per la base di Brownie
- Preriscaldare il forno a 180°C
- 100g di burro o margarina
- 2 uova
- 250g di zucchero
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 120g di farina autolievitante
- 30g di cacao in polvere
- 150g di cioccolato bianco e cioccolato fondente da fondere
Per la Cheesecake:
- 2 cucchiai di gelatina in polvere sciolta in acqua fredda
- 750g di Cream Cheese
- 220g di zucchero
- 190 ml di latte
- 180g di panna montata (35% fat)
Per la Glassa:
- 90ml di Panna (35% fat)
- 200g di cioccolato
- 3 Barrette di Mars o altre barrette di cioccolato
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PREPARAZIONE:
Per la base di Brownie:
- Sbattere in una ciotola il burro fuso, lo zucchero, le uova e l’estratto di vaniglia.
- Aggiungere il cioccolato e la farina autolievitante e mischiare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Mescolare le scaglie di cioccolato bianco e fondente nell’impasto e stenderlo su una teglia foderata di carta da forno.
- Infornare a 180°C per circa 15 minuti fino a che la prova stecchino non indichi la cottura perfetta.
Per la Cheesecake:
- Sciogliere la gelatina in acqua fredda.
- Montare a neve la panna e mettere da parte.
- Ammorbidire la Cream Cheese e aggiungervi lo zucchero.
- Aggiungere la gelatina liquidificata nel microonde, il latte, estratto di vaniglia continuando a mescolare.
Per la Glassa e l’Assemblaggio:
- Create tre dischi dalla base di brownie della misura desiderata.
- Collocate il primo sul fondo di un contenitore alto foderato con un cilindro di carta forno utile a mantenere la forma agilmente.
- Alternate brownie alla crema di cheesecake suddividendola in tre parti.
- Mettere in freezer per una notte intera.
- Quando sarà ben congelata, sformate la torta.
- Sciogliete il cioccolato nella panna per la glassa a bagnomaria o nel microonde creando delle golose gocce che scendano ai lati della torta.
- Spezzettate il resto della base e guarnite la torta con anche pezzetti di mars o del vostro sanck al cioccolato preferito.
- Esagerate nella decorazione per un effetto super goloso!
YUMMY!
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Credit: How To Cook That di Ann Reardon