Ricetta Cheesecake Triplo Strato di Brownie al Cioccolato e Mars

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Se sopra uno strato di Brownie ne mettessimo uno di Cheesecake, poi un altro di Brownie e ancora Cheescake e poi glassassimo con una glassa di Panna e Cioccolato e poi guarnissimo con altri Brownie e Barrette Mars dovremmo sentirci in colpa alla fine? Beh… NOI DICIAMO DI NO!



Credit: How To Cook That

Ingredienti:

Per la base di Brownie

  • Preriscaldare il forno a 180°C
  • 100g di burro o margarina
  • 2 uova
  • 250g di zucchero
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 120g di farina autolievitante
  • 30g di cacao in polvere
  • 150g di cioccolato bianco e cioccolato fondente da fondere

Per la Cheesecake:

  • 2 cucchiai di gelatina in polvere sciolta in acqua fredda
  • 750g di Cream Cheese
  • 220g di zucchero
  • 190 ml di latte
  • 180g di panna montata (35% fat)

Per la Glassa:

  • 90ml di Panna (35% fat)
  • 200g di cioccolato
  • 3 Barrette di Mars o altre barrette di cioccolato

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PREPARAZIONE:

Per la base di Brownie:

  1. Sbattere in una ciotola il burro fuso, lo zucchero, le uova e l’estratto di vaniglia.
  2. Aggiungere il cioccolato e la farina autolievitante e mischiare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Mescolare le scaglie di cioccolato bianco e fondente nell’impasto e stenderlo su una teglia foderata di carta da forno.
  4. Infornare a 180°C per circa 15 minuti fino a che la prova stecchino non indichi la cottura perfetta.

Per la Cheesecake:

  1. Sciogliere la gelatina in acqua fredda.
  2. Montare a neve la panna e mettere da parte.
  3. Ammorbidire la Cream Cheese e aggiungervi lo zucchero.
  4. Aggiungere la gelatina liquidificata nel microonde, il latte, estratto di vaniglia continuando a mescolare.

Per la Glassa e l’Assemblaggio:

  1. Create tre dischi dalla base di brownie della misura desiderata.
  2. Collocate il primo sul fondo di un contenitore alto foderato con un cilindro di carta forno utile a mantenere la forma agilmente.
  3. Alternate brownie alla crema di cheesecake suddividendola in tre parti.
  4. Mettere in freezer per una notte intera.
  5. Quando sarà ben congelata, sformate la torta.
  6. Sciogliete il cioccolato nella panna per la glassa a bagnomaria o nel microonde creando delle golose gocce che scendano ai lati della torta.
  7. Spezzettate il resto della base e guarnite la torta con anche pezzetti di mars o del vostro sanck al cioccolato preferito.
  8. Esagerate nella decorazione per un effetto super goloso!

YUMMY!

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Credit: How To Cook That di Ann Reardon

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