Ricetta Croissant Mela e Noccioline affogati nel Cioccolato

il

Una ricetta facile, veloce e soprattutto gustosa: croissant con mela e noccioline! Basta un po’ di pasta sfoglia tagliata in triangoli con un pezzetto di mela, spezie e arachidi. Non vi resta che preparare una coppetta di cioccolato fuso dove intingerli uno ad uno e vivere questa esperienza divina!



Credit: ChefClub

 

Ingredienti (per 6 cornetti)

  • 1 Confezione di Pasta Sfoglia Fresca
  • 1 Cucchiaino di Quatre-épices (Opzionale)
  • 30 g di zucchero di canna
  • 40 g di arachidi tostate non salate
  • 1 mela
  • 2 cucchiai di latte
  • 50 g di cioccolato fondente

NOTA:
Quatre-épices è un mix di spezie tipico della cucina francese. Preparalo è molto semplice, basta unire 2 cucchiai di pepe bianco, 1 cucchiaio di noce moscata, 2 cucchiaini di zenzero in polvere e 1 cucchiaino di e 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano.

pomme-2

Preparazione:

  1. Stendete la pasta sfoglia e ritagliare 4 triangoli
  2. Frantumate le noccioline, speziatele come preferite e cospargetele sulla pasta.
  3. Tagliate le mele a spicchi e disponetele sui triangoli, una fetta ciascuno.
  4. Aggiungete le arachidi intere che avrete messo da parte e arrotolate i cornetti.
  5. Spennellate con il latte e infornate in forno preriscaldato a 190°C per 15 minuti.
  6. Sciogliete il cioccolato con un po’ di panna o latte nel microonde avendo cura di mescolare ogni 30 secondi fino a cremosità desiderata.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...